Челябинск также претендует на статус народной новогодней столицы России

На сайте «Мастеров гостеприимства» создана вкладка, где в реальном времени указано количество постов от каждого населенного пункта.
Челябинск также претендует на статус народной новогодней столицы России
Новогодняя столица России

К акции уже подключились более 150 населенных пунктов – как крупные города, так и небольшие поселения.

Сейчас список претендентов на звание «народной новогодней столицы» возглавляют Новороссийск, Краснодар, Ханты-Мансийск, Усть-Лабинск, Уфа и Салехард.

Впрочем, еще есть время для того, чтобы изменить ход голосования. Главная «Народная новогодняя столица» России будет определена 30 декабря.

«Акция продлится до 30 декабря. В этот день будут подведены итоги и объявлена «Народная новогодняя столица» страны», – отметил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Планируется, что в «Народную новогоднюю столицу» в 2021 году приедет десант из блогеров-экспертов от проекта «ТопБЛОГ», а «Мастера гостеприимства» снимут эксклюзивное тревел-шоу о городе.

Кстати, челябинские журналисты в пятницу смогут побывать на Первом фестивале рождественских впечатлений «Счастье быть!» в Миассе.

Организаторы считают, что это будет настоящая европейская рождественская ярмарка в самом центре Урала.

Организаторы фестиваля выиграли грант Ростуризма на приобретение оборудования для гастрономического фестиваля.

Сейчас уже известны блюда, которые можно будет купить на фестивале: корейские булочки на пару Пан-Се, шведское уличное блюдо Рулле, испанские чуррос, американские хотдоги и многое другое.

25 декабря 2020

Новости партнеров

Нашли опечатку?