«Думала, они виселицу установят»: живущая в США бывшая челябинка о беспорядках в Вашингтоне

События в США, включая попытку захвата сторонниками Трампа здания Конгресса, не оставили равнодушными россиян. Особенно тех, что нынче живут в Америке.
«Думала, они виселицу установят»: живущая в США бывшая челябинка о беспорядках в Вашингтоне
Фото: РИА Новости

Как рассказала Lentachel.ru бывшая жительница Челябинска, ныне живущая близ Сиэтла, подобного развития событий следовало ожидать.

- Такого и не было с 1814 года, когда англичане ворвались в Капитолий. Хотя ничего неожиданного в произошедшем нет. Если честно, я думала, что будет ещё хуже. Я была на 100% уверена, что они виселицу установят. Огромное количество сторонников Трампа живут как бы в параллельной реальности. Они слушают только его.

Как рассказывает жительница США, в каждом штате есть свой избранный гражданами человек, который наблюдает за ходом голосования. Кроме того везде работают видеокамеры. Политические конкуренты таким образом друг за другом следят. То есть фальсификации результатов попросту невозможны в силу всех действующих контролирующих систем.

Было же 62 суда, которые показали, что же произошло на самом деле, напоминает экс-челябинка. Включая процессы, где судили судьи, которые были назначены республиканцами. Трамп проиграл все суды. Все его слова оказались ложью.

Это американский вариант «Крымнаш», считает Анастасия. Причина - плохое образование у многих американцев. Поскольку в США никого учиться не заставляют. И учиться только тот, кто действительно этого хочет.

08 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?