«Трактор» в кризисе: третье поражение подряд в 2021 году

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» продолжает терпеть поражения. На сей раз челябинцы проиграли на выезде в Нижнем Новгороде.
«Трактор» в кризисе: третье поражение подряд в 2021 году
Фото: ХК «Трактор»

Впрочем, как в Казани, так и в игре с «Торпедо» челябинский «Трактор» уступил всего одну шайбу. При этом в Казани челябинцы сумели открыть счет в матче.

В Нижнем Новгороде первыми забили хозяева площадки - уже на 32-й секунде игры. Но на 7-й минуте челябинцы сравняли счет (это сделал Данил Ильин, новичок «Трактора»).

Во втором периоде нападающий «Торпедо» Иван Чехович вновь вывел хозяев площадки в счете вперед. Однако спустя три минуты Александр Авцин мощным броском из правого круга вбрасывания опять сравнял счет. Однако в концовке периода торпедовцы при игре в большинстве снова повели в счете.

Третий период прошёл с небольшим преимуществом «Трактора». Однако результата это гостям не принесло. Хозяева площадки удержали победный счет.

«Трактор» явно находится в кризисе. Это уже третье поражение подряд в наступившем году. А всего это по ходу чемпионата уже пятое поражение подряд. Поднявшись в ходе чемпионата до 3 места в турнирной таблице Восточной конференции, «Трактор» теперь скатился на 6 место. Причем, столько же очков (51) и у екатеринбургского «Автомобилиста», сыгравшего на матч меньше. На 2 очка меньше у «Барыса», сыгравшего на три игры меньше челябинцев. То есть «Трактор» может вполне опуститься в турнирной таблице еще ниже.

Что-то пора менять в организации игры главному тренеру «Трактора» Анвару Гатиятулину.

11 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?