Заслуженный врач России усомнился в природном происхождении ковида 

«Я всегда был противником теории искусственного происхождения вируса. Но чем дальше я за всем наблюдаю, тем меньше у меня уверенности в том, что все идёт, согласно законов Природы», описал свои сомнения заслуженный врач России, главврач московской больницы и телеведущий Александр Мясников. 
Заслуженный врач России усомнился в природном происхождении ковида 
Доктор Мясников. Фото: Телеграм

Медик отметил: «ничего не предвещало такого бурного распространения болезни». Все эпидемии укладывались в предсказуемую схему распространения, а эта пандемия абсолютно непредсказуема.

Врач считает, что здесь роль сыграло происхождение ковида. Сомнения терзают уже и других экспертов. Так, ранее Геннадий Онищенко, депутат Госдумы, а в прошлом главный санитарный врач также допустил, что коронавирусу могли помочь распространиться.

Мясников же отмечает: «Я всегда был противником теории искусственного происхождения вируса. Но чем дальше я за всем наблюдаю, тем меньше у меня уверенности в том, что все идёт, согласно законов Природы».

Он подчеркнул: зная ранее все, что видит сегодня, тогда бы сильно задумался.

Да и, как отметил Мясников, артподготовка мировых СМИ шла впереди последующих событий. Врач заявил, что терзают его «смутные сомнения».

Еще в начале января Александр Мясников, комментируя обвинения США в сторону Китая, что, мол, коронавирус - это утечка из лаборатории, призвал всех «воспринимать ковид как природное явление - не демонизировать, не приумножать, не паниковать».

14 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?