Алексей Навальный вышел на связь из следственного изолятора «Матросская тишина»

Мужчина не жалеет о том, что вернулся в Россию.
Алексей Навальный вышел на связь из следственного изолятора «Матросская тишина»
Алексей вышел на связь в своих социальных сетях. Фото: аккаунт Алексея Навального в Инстаграм

Оппозиционер Алексей Навальный передал «привет» из Кремлевского централа – знаменитого следственного изолятора, который неформально называют «Матросская тишина». Алексей опубликовал соответствующий пост на своей странице в Instagram. Мужчина пишет с присущим ему юмором и не жалеет о возвращении на родину.

– Иначе я поступить не мог и в этом нет ни пафоса, ни жертвенности, ни фатализма. Полностью рациональный выбор. Я отказываюсь мириться с беззаконием, творимым властями моей страны. Я отказываюсь молчать, слушая бессовестную ложь Путина и его друзей, погрязших в коррупции, – написал Навальный.

В шутку Алексей сравнил спецблок «Матросской тишины» с больницей, в которой провел много времени из-за отравления химическим оружием.

Напомним, Алексея Навального задержали сразу по прилету в Россию. В понедельник, 18 ноября, в отделении полиции провели суд, оппозиционера арестовали на 30 дней.

Россияне в разных городах страны планируют выйти на центральные улицы в знак поддержки Навального 23 января в 14.00 по местному времени.

19 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?