«Навальный - шавка и клоун». Что о нем думают доктор Мясников с дочерью

Врач и телеведущий, популярный среди телезрителей в возрасте от 60-ти, опубликовал переписку со своей 15-летней дочерью на тему участия в митинге в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Подросток определенно относится к блогеру негативно, о чем и поведала папе. 
«Навальный - шавка и клоун». Что о нем думают доктор Мясников с дочерью
Мясников. Фото: Фейсбук

Дочь Александра Мясникова Полина сообщила известному отцу, что ее класс весь собирается идти на митинг за Навального. Папа выразил надежду, что его дочь не пойдет вместе с ними, так как Навальный - недостойная личность: «Мелкая шавка Навальный просто провокатор и гнида. Толкает подростков под ОМОН».

При этом в разговоре Мясников отмечает, что «четкий план наших врагов: возвратить Навального туда, где его якобы отравили по приказу Путина? На смерть получается? Знали, что его физически никто не тронет, но арестуют и посадят. И под этот запланированный арест организовали массовые беспорядки. Знали, что взрослые не пойдут, спровоцировали детей».

Мясников убежден, что организаторам надо было, чтобы кто-то «попал под каток ОМОНа», чтобы начать беспорядки.

Полина в ответе своему отцу написала, что негативно относится к Навальному и поражается, «как люди идут за этим клоуном».

Также она рассказывает родителю, что полкласса чуть ли не боготворит Навального и при этом не слушают, что она им говорит: «Им бесполезно что-то объяснять, просто ведутся на все, что он говорит».

Подросток отмечает, что таких полстраны. К тому же многие из детей, идущих на митинги, по ее словам, просто хотят «выпендриться».

Акции протеста в поддержку Навального проходят сегодня во многих городах России. Практически везде митингующих разгоняют ОМОНом, некоторых задерживают.

На мероприятиях, несогласованных с властями, о чем говорят в рупор сотрудники полиции, присутствуют в том числе подростки.

В Москве, к примеру, одного мальчика лет 10-ти даже задержали, но после отпустили. А в Челябинске выясняли с одним подростком, почему он написал на снегу «Навальный - наш президент». Хотя если разобраться, ничего провокационного в этой надписи не было. Подросток вправе иметь собственное мнение, в том числе в отношении политических вопросов.

23 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?