Володин увидел за действиями Навального «следы» иностранных государств

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что западные спецслужбы используют оппозиционера Навального для вмешательства в дела России.
Володин увидел за действиями Навального «следы» иностранных государств
Вячеслав Володин. Фото из открытых источников.

Руководитель Госдумы считает, что иностранные государства финансируют и направляют деятельность Навального, что он используется западными спецслужбами для вмешательства в дела России.

Володин говорит, что оппозиционер используется в виде инструмента западными спецслужбами и Госдепом.

«У всех должно быть понимание: все то, что он делает, за этим стоят иностранные государства. И наша задача - не допустить иностранного вмешательства», - подчеркнул Володин.

Он добавил, что «если человек предал страну, если он находится на финансировании у иностранных государств, нечего ему делать ни в каких органах власти».

По мнению Володина, такие люди, как Навальный, служат «проводниками тех, кто хочет ослабления» России.

Володин отметил, что Навальный – «пешка в чужой большой игре, но эта игра отнюдь не дружественна и опасна для нашей страны».

Володин добавил: «Если голова у него на плечах есть, пусть занимается своими уголовными делами. Адвокатов у него много, они высокооплачиваемые. Пусть объясняют, где что нарушил, защищают. Но в политике таким не место».

Председатель Госдумы считает, что в ситуации с Навальным прослеживаются заранее скоординированные действия со стороны Запада.

Володин призвал также страны Евросоюза прекратить при разгоне демонстраций использовать резиновые пули, газ и водометы зимой. Спикер Госдумы сравнил это с «истязаниями времен Второй мировой войны».

Источник: tass.ru
23 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?