77 миллионов просмотров собрал фильм о дворце Путина 

19 января на страницах блога Алексея Навального появился фильм-расследование о роскошном имении президента Владимира Путина под Геленджиком. За пять дней фильм посмотрели свыше 77 миллионов пользователей видеохостинга YouTube. 
77 миллионов просмотров собрал фильм о дворце Путина 
Кадр фильма о дворце для Путина. Фото: palace.navalny.com

О том, что это за имение, каких оно масштабов и какой стоимости, сообщалось ранее.

Спустя два дня после публикации фильма ролик набрал 38 миллионов просмотров. На сегодня число увеличилось в два раза.

Многие кадры фильма многих откровенно поразили тем, насколько богат на фоне обеднения большинства россиян президент. И насколько он, оказывается, помешан на роскоши и секретности.

Кадры из фильма стали объектом различных насмешек, шуток и мемов в интернете. Путина все чаще называют «царем», а «дворец» стал самым популярным словом среди интернет-юзеров.

Также данный фильм стал для некоторых прямым поводом выйти 23 января на улицы страны для участия в проестных акциях. Некоторые протестующие россияне поднимали над головой плакаты с надписями: «Мы себя не на складе грязи нашли», а некоторые устраивали аквадискотеки.

Напомним, склад грязи - это помещение во «дворце Путина» для отходов, а теперь это самый, возможно, популярный мем в стране. Аквадискотека - место в том же огромном здании-дворце, отведенное для музыкальных развлечений, указано в фильме ФБК Навального.

Отметим, этот фильм представитель президента Дмитрий Песков назвал «ложью и качественной клюквой». По сути показанного в фильме Пескову, похоже, сказать было нечего.

24 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?