Путин сказал, что дворец близ Геленджика ему не принадлежит. А кому принадлежит, не сказал

Владимир Путин все-таки отреагировал на фильм Алексея Навального про дворец беспрецедентного масштаба, воздвигнутый близ Геленджика.
Путин сказал, что дворец близ Геленджика ему не принадлежит. А кому принадлежит, не сказал
Фото: ФБК

Этот фильм сейчас смотрят миллионы людей в России и по всему миру. У фильма уже более 85 миллионов просмотров и более 4 миллионов лайков (дизлайков всего 127 тысяч). Поэтому можно судить о том, каково истинное отношение большинства россиян к действующему президенту.

Путин впервые прокомментировал расследование о дворце близ Геленджика, владение которым ему приписывают.

Как сообщает РИА Новости, глава государства в ходе онлайн-встречи со студентами российских вузов в Татьянин день выразился так:

«Ничего из указанного там не принадлежит и не принадлежало ни мне, ни моим родственникам», — сказал Путин. Чем еще больше запутал ситуацию.

Ибо сразу возникает вопрос, если этот дворец не принадлежит Путину, которого считают полновластным руководителем России, чьи указания беспрекословно выполняют губернаторы, депутаты и генералы ФСБ, то кому же это все великолепие принадлежит?

Отметим, в фильме, подготовленном Фондом борьбы с коррупцией Навального, отмечается, что стоимость всего построенного во дворце и окрестностях, составляет порядка 100 миллиардов рублей!

Если это не имеющее аналогов в России здание (а там же еще есть и другие объекты. винзаводы, например) не принадлежит Путину, то дворец, выходит, принадлежит человеку, который могущественней, чем Путин. Кто же этот человек?

Впрочем, все может объясняться куда проще.

Как заметил в соцсетях один из общественно активных челябинцев, все прозрачно с принадлежностью объекта:

- Из расследования как раз это и следует: принадлежит его дальним родственникам и женам сотрудников ФСО, ФСБ, администрации и другим подставным зависимым от Путина лицам. Финансируется его близкими давними друзьями, внезапно разбогатевшими за 20 лет его президентства.

Судя по данным в фильме, строительство беспрецедентного по масштабам объекта все еще не завершено.

Впервые об этом объекте рассказал еще 10 лет назад один из предпринимателей, задействованный в финансировании проекта.

25 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?