Смерть челябинского хирурга не связывают с ковидом, хоть и работал он в красной зоне 

В Челябинске скончался врач-хирург, онколог Дмитрий Борисов. За 33 года работы его знали многие, через его руки прошло немало пациентов. 
Смерть челябинского хирурга не связывают с ковидом, хоть и работал он в красной зоне 
Дмитрий Борисов. Фото: Продоктор.ру

Борисов был заведующим операционным блоком городской клинической больницы № 8. Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук.

Сотрудники больницы признаются, что Дмитрий Борисов был выдающимся врачом, а также очень добрым человеком. На сервисе prodoctorov.ru пациенты оставили о нем лишь положительные отзывы: «Лучший онкохирург с золотыми руками. Доктор с большой буквы Борисов Дмитрий Львович!», «Никто из врачей не давал нам благоприятного прогноза, за исключением Дмитрия Львовича. Спасибо за Ваш профессионализм, за Ваши "золотые" руки. Спасибо за человеческое отношение не только к пациентам, но и к их родственникам», «Дмитрий Львович - замечательный хирург, врач с большой буквы! Это врач, которому можно доверять!».

В последнее время 59-летний врач работал с ковид-пациентами в так называемой «красной зоне». В медучреждении отметили, что смерть его не связана с коронавирусом.

Как сообщает 74.ру, Борисов умер от остановки сердца.

25 января 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?