Кремль взбесил Сеть награждением 23-летнего ЮрКиса за многолетнюю плодотворную деятельность 

23-летний Юрий Киселев, исполнитель под псевдонимом ЮрКис,  награжден медалью «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность». Пользователи Сети недоумевают, за что? 
Кремль взбесил Сеть награждением 23-летнего ЮрКиса за многолетнюю плодотворную деятельность 
ЮрКис. Фото: Инстаграм

О событии в жизни ЮрКиса стало известно из опубликованного на сайте Кремля списке кандидатов на награждение.

«За какой вклад? Денежный?» - спрашивают россияне в соцсетях. Тут же удивленные таким решением комментаторы добавляют, припомнив некий дворец: «Вся суть званий при президентстве Путина, раздают всем, кто больше занесёт, всё же дворец нуждается в ремонте».

Возмущениям нет предела. «Это, конечно, абсурд. Вот такие незаслуженные награды и обесценивают остальные звания, в большинстве присуждаемые по праву» - отметил подписчик паблика «Русская музыка».

«Издевательство какое-то, награды направо и налево раздаёт, тем кто это не заслуживает», «Да 23 года — уже многолетняя плодотворная деятельность и заслуги. Надо же!».

Объясняется награждение просто, как оказалось: ЮрКис - сын бизнесмена и владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселева и телеведущей Елены Север. Самого Владимира Киселева в Сети назвали другом Путина.

Юркис не стал давать интервью по поводу награждения, но опубликовал в своем Инстаграм слова благодарности президенту: «Благодарю руководство страны и Президента В.В Путина за оценку моего участия в организации и проведении: концертов в Донецке, концертов в Крыму, мероприятий в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике. За участие в: в восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга».

После награждения Юрия россияне ждут теперь «признания» творческих успехов его брата ВладиМира, чье исполнение тоже не вызывает восторженных откликов.

14 февраля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?