Нужны танцы: Жириновский указал на ошибки власти в общении с молодежью 

На встрече президента России и руководителей фракций Госдумы Владимир Жириновский обсудил отношения власти и молодежи, указал на ошибки, и перечислил возможные инструменты налаживания общения. 
Нужны танцы: Жириновский указал на ошибки власти в общении с молодежью 
Жириновский. Фото из открытых источников

Жириновский отметил, что российская молодежь «отличная, хорошая, но ей свойственно отрицать любой авторитет, любое начальство: от родителей и учителей до чиновников».

Парламентарий призвал учиться с молодежью работать.

Вместо этого власть только провоцирует граждан страны, отмечает лидер ЛДПР: «Что мы делаем? В 2011 году были протестные выступления на Болотной, на Сахарова. Молодые люди заявили, что хотят иметь возможность спокойно собраться и поговорить, обменяться мнениями, высказаться. Все встрепенулись: давайте Гайд-парк создадим. Но создали его где-то на отшибе в Сокольниках. Ну и кто туда сейчас ходит? Сами же провоцируем снова протесты!».

Жирновский не указал на то, что мирные акции и выходы людей, в том числе молодежи, как в 2011 году, пресекаются сейчас неоправданно жесткими. а то и жестокими действиями полицейских и спорными задержаниями, а в дальнейшем и преследованием. в том числе иногад уголовным.

Парламентарий предлагает властям измениться и дать молодым возможность устраивать личную жизнь. Он предлагает создать министерство по делаем молодежи. Более того, как вариант, предлагает создать вагоны поездов дальнего следования для молодых людей, а также проводить танцы во всех городах и создать молодежные лагеря.

Ранее в своем выступлении перед президентом и депутатами Жириновский уже напомним, как бы намекая, что когда-то в России люди, вышедшие на улицы, свергли КПСС, и им не помешал никакой ОМОН.

17 февраля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?