Давление 220/120 было вчера у арестованной в Челябинске сторонницы Навального

Чем закончится голодовка протеста арестованной в Челябинске сторонницы Навального, пока неясно. Сегодня второй день голодовки.
Давление 220/120 было вчера у арестованной в Челябинске сторонницы Навального
Фото:pixabay.com

Вчера мы сообщали, что Инна Пономарева, арестованная за участие в несогласованной акции протеста, выразила категорическое несогласие с таким решением суда и объявила голодовку.

К арестованной в спецприемник прибыла скорая помощь.

Сегодня общественная активистка Валентина Волкова сообщила, что у Пономаревой медики зафиксировали давление 220/120. С помощью врачей вчера этот очень сильный приступ сняли.

- Голодовка объявлена под лозунгом: Позор суду! Ребята, всё нормально, к условиям содержания претензий не имею, голодовка объявлена в связи с решением суда. Я вас всех люблю, у меня были все, кто можно и нельзя, и прокуратура. Радио выключили, матрас второй дали, - сообщила через Волкову арестованная сегодня.

Ранее мы сообщали, что по российскому закону само по себе участие в несогласованной с властями акции протеста не запрещено. На это обращал внимание и Верховный суд России. Однако челябинскому суду, видимо, Верховный суд России не указ.

Новости партнеров

Нашли опечатку?