Пятые сутки голодает в Челябинске арестованная сторонница Навального

Подлинную стойкость в отстаивании своей политической позиции демонстрирует арестованная в Челябинске сторонница Навального. Инна Пономарева голодает под арестом уже пятые сутки.
Пятые сутки голодает в Челябинске арестованная сторонница Навального
Фото: Facebook/Валентина Волкова

На своей странице в соцсети Фейсбук общественная активистка Валентина Волкова разместила поздравительное письмо от Инны по случаю праздника 23 февраля.

- Ребята, сейчас нужно и должно держаться вместе. Помогайте друг другу. Здесь, под арестом, особенно чувствуется ваша поддержка! У Крысина и Суханова (представители правоохранительных органов - авт) никогда не будет таких друзей! У подлецов и мерзавцев удел один - позор, забвение и пустота впереди! Ничего не бойтесь! Это наше время, будем достойны наших героических предков! Россия будет свободной! - пишет из спецприемника на улице Уральской, 11А Инна Пономарева.

Ранее мы сообщали, что есть большие сомнения в обоснованности ее ареста, поскольку общественного порядка Пономарева не нарушала. А само по себе участие в несогласованных с властями акциях протеста законом не запрещено.

У Пономаревой ранее был приступ очень высокого давления. В спецприемник к ней приезжала скорая помощь.

Голодовка Пономаревой вызывает уважение и даже восхищение со стороны ее единомышленников, о чем они прямо пишут в соцсетях.

23 февраля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?