Возле магазина «Красное и белое» в Челябинске охрана избила человека

Непонятная история произошла в Челябинске возле одного из магазинов сети «Красное и белое».
Возле магазина «Красное и белое» в Челябинске охрана избила человека
Фото: https://vk.com/inc174

По этому поводу в одной из групп в соцсети Вконтакте появилось сообщение подписчика группы, ставшего очевидцем инцидента.

- Вчера, в районе 12 часов ночи, на улице Каслинская этот человек лежал в сугробе возле магазина «Красное и Белое». Я, проходя мимо, поднял его, вызвал милицию и скорую. Когда я привёл его в чувства, он попытался постучаться в магазин, чтобы его пустили погреться до приезда скорой. Сотрудник магазина не пустил его и вызвал охрану, после чего они приехали и избили его. Человек отморозил руки со слов врача скорой помощи. С милицией был составлен протокол на охрану, - отмечает очевидец ЧП.

В комментариях челябинцы высказывают все, что думают, по поводу действий охранников, которые точно должны понести ответственность за содеянное.

Стоит напомнить, что в Челябинске стоят сильные морозы. Уже фиксировался случай гибели пожилого человека на остановке общественного транспорта.

В таких условиях надо особенно бережно относиться друг к другу, тем более, когда замерзающий человек просит пустить его погреться.

25 февраля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?