Защитнику Отечества женщина сломала пенис

В одном из районов Москвы во время утреннего секса мужчина получил перелом интимного органа. Виновница травмы рассказала, что все было обычно, кроме того, что секс был подарком на день Защитников Отечества.
Защитнику Отечества женщина сломала пенис
Врач. Фото: pixabay.com

23 февраля утром женщина решила поздравить своего избранника с праздником, предложив заняться сексом.

Во время интимной близости, что-то пошло не так. Мужчина вскрикнул от резкой боли, после осмотра источника неприятных ощущений, пара увидела посинение и опухоль полового органа.

Попытки исправить ситуацию, вернуть пенису привычный вид не увенчались успехом. Паре пришлось обратиться к медикам. Приехав в одну из больниц, влюбленные не нашли помощи, там заявили, что необходимо обратиться к другим профессионалам.

Как отмечает издание МК, врачам необходимо снять опухоль, восстановить кровоснабжение и избавить пенис от посинения. В противном случае мужчине может грозить импотенция.

Оба героя неприятного случая 38-летнего возраста. Теперь пара сможет вернуться к близким отношениям лишь спустя, как минимум неделю, а в худшем случае через месяц.

В 2020 году медики из Англии спасли мужчину, потерявшего по своей же вине половой орган. Они пришили отрезанный пенис, взяв на орган части вены из руки. Половой орган пациента с шизофренией был восстановлен спустя более полугода.

25 февраля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?