«Там полно заразы»: Жириновский раскритиковал россиян за отдых в южных странах

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский накануне начала весенне-летнего сезона отпусков высказался об отдыхе за границей.
«Там полно заразы»: Жириновский раскритиковал россиян за отдых в южных странах
Южная страна. Фото Сергея Белковского.

Речь шла о южных странах, куда, по мнению Жириновского, россиянам не стоит ездить на отдых.

«Там полно заразы», — написал политик в своем Телеграм-канале.

В качестве примера лидер ЛДПР напомнил о двух жителях Новосибирской области, вернувшихся после отдыха на Мальдивах с лихорадкой Денге.

Жириновский отметил: после отдыха люди могут не только сами погибнуть, но еще и заразить многих людей.

Приобретать недвижимость в южных странах Жириновский также не советует.

Лидер ЛДПР отметил, что недвижимостью «там» нельзя управлять, а вдобавок ее могут захватить или даже могут поселиться в ней бомжи.

В то же время ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что у самого Жириновского есть недвижимость не только в России, но и в Испании.

Лихорадка Денге, про которую напомнил Жириновский, — это опасное вирусное заболевание. Она распространена в регионах с субтропическим и тропическим климатом. Симптомы у этого заболевания: высокая температура, кашель, тошнота, сыпь на теле, головные и поясничные боли.

Недавно СМИ сообщали, что после открытия границ после «ковидного занавеса» самыми желанными странами для россиян будут Турция, Испания и Египет.

Такой вывод сделал сервис «Яндекс.Путешествия» после проведенного опроса. Он заявил, что большинство участников опроса хотели бы после открытия границ поехать в Турцию, Таиланд, Италию, Испанию и Египет.

Источник: ria.ru

Новости партнеров

Нашли опечатку?