Телеведущий Норкин резко высказался об актерах, критикующих власть

Ведущий НТВ Андрей Норкин отреагировал на критику в адрес российских властей со стороны актеров, которые работают за государственные деньги.
Телеведущий Норкин резко высказался об актерах, критикующих власть
Андрей Норкин. Фото из открытых источников.

В эфире своей программы ведущий возмутился, что некоторые российские актеры неодобрительно высказываются о жизни в России и участвуют в несогласованных с властями митингах, при этом они зарабатывают в фильмах и театрах с государственным участием.

Речь шла о некоторых актерах, среди них был в том числе сын Олега Табакова.

Норкин напомнил, что Павел Табаков упрекнул российские власти в том, что они «не хотят слышать народ» и «карают инакомыслие». По словам 25-летнего Табакова, он готов покинуть родину, если у него возникнут проблемы с работой.

В ответ на это Норкин напомнил, что сын знаменитого российского актера снимается в кино и телепроектах, которые оплачивает государство. Более того, отметил телеведущий, сейчас он служит в государственном театре (МХТ имени Чехова).

«Павел Табаков собрался ехать в другую страну работать. Пусть посмотрит, кто из русских актеров смог там добиться большого успеха. Пальцев одной руки хватит», — эмоционально заявил телеведущий.

Действительно, странно, когда люди, получающие деньги «от государства», ругают это государство. Известно, что кто платит, тот и заказывает музыку.

В то же время Конституция Россия обозначает приоритетом не государственные интересы, а права человека.

Источник: riafan.ru
27 февраля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?