Запрещенные телешоу? Актеры ТНТ в сложном положении: что еще могут вырезать из программ Comedy?

С учетом недавно вырезанного из эфира шоу Comedy club фрагмента выступления Павла Воли про всем известный дворец впору задаться вопросом, что будут вырезать на канале ТНТ в дальнейшем.
Запрещенные телешоу? Актеры ТНТ в сложном положении: что еще могут вырезать из программ Comedy?
Фото: vk.com/realvolya

Уже не первый раз на канале ТНТ, которым владеет «Газпром-медиа», что-то вырезают из эфира.

Такая практика сильно напоминает происходившее в свое время на телевидении в СССР. Как мы знаем, в 1991 году Советский Союз прекратил существование.

За последнее время программы ТНТ страдают от действий цензоров уже второй раз.

Первым пострадало шоу «Однажды в России», где участники программы спародировали ведущих кремлевских журналистов-пропагандистов. Например, Владимир Соловьев угадывался в этом шоу под именем Владимира Соловьева-Разбойника.

В итоге запись изъяли из публичного доступа. Однако на YouTube ее сейчас можно найти на множестве других ресурсов, поскольку на этом видеосервисе невозможно осуществить тотальную цензуру. В результате владельцы ТНТ добились лишь роста популярности фактически запрещенной властями программы.

Вторым случаем стало недавнее изъятие фрагмента выступления Павла Воли про всем в России известный дворец в Геленджике. И хотя Воля не называл этот дворец, не говорил, кому он принадлежит, все смотревшие фильм Навального об этом дворце, прекрасно поняли, о чем идет речь. У этого фильма уже давно стало более 100 миллионов просмотров. Позор Путина виден всей России и всему миру.

Изъятый из эфира ТНТ фрагмент выступления Воли опять же продолжает жить отдельной жизнью на разных ресурсах сервиса YouTube.

А еще раньше Семен Слепаков исполнил знаменитую песню про двух разоблаченных в Солсбери российских сотрудников спецслужб (в Великобритании пришли к выводу, что именно они стали отравителями Скрипалей отца и дочери). Песенка получилась предельно жесткой в отношении разоблаченных Со своей страницы Слепаков вскоре эту запись удалил, что не мешает ее прекрасному существованию на других страницах YouTube.

По мере уменьшения аудитории телеканалов и дальнейшего развития соцсетей российские власти все больше проигрывают борьбу за умы зрителей-избирателей. А оппозиция в лице Навального и не только его эту борьбу выигрывает.

08 марта 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?