Навальный опять поможет убрать в Челябинске кучи снега?

Жители Челябинска всерьез взяли на вооружение проверенный способ влияния на власти, чтобы заставить вывозить застарелые кучи снега. Метод заключается в написании слова «Навальный» на снежных кучах.
Навальный опять поможет убрать в Челябинске кучи снега?
Фото:Facebook/Валентина Волкова

Если челябинские власти и дорожники отреагируют на креатив горожан, то город быстрее очистится от залежей снега. И можно будет сказать спасибо Навальному.

Если власти не отреагируют, то пропаганда движения Навального будет продолжаться. И рейтинг находящегося в колонии оппозиционера (решение российского суда прямо противоречи позиции Европейского суда по правам человека) будет расти.

В любом случае Навальный, как ни странно, будет в выигрыше. Чего не скажешь о властях: хоть местных, хоть федеральных.

- Войну снежным кучам я объявила еще при Елистратове. Тогда я надеялась на вмешательство прокуратуры. Дохлый номер. В этом году взяла на вооружение новый лайфхак, уже используемый в Челябинске и других городах России. Мне всё равно, чьё имя писать на кучах, я просто ХОЧУ, чтобы их убрали! Сработает ли магия? Скоро убедимся, - написала на своей странице в соцсети Фейсбук общественная активистка Валентина Волкова.

Фотографии говорят сами за себя.

Ранее мы рассказывали, как ровно этот же метод применили жители центра Челябинска. И добились результата - кучи снега были убраны.

20 марта 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?