США начали ментальную войну против России, заявило Минобороны

США вместе с Западом положили начало ментальной войне, направленной против России, заявил представитель минобороны Андрей Ильницкий.
США начали ментальную войну против России, заявило Минобороны

Как передает РИА Новости, советник министра обороны считает, что США нацелено на уничтожение самосознания, изменение менталитета россиян.

Итоги новейшей в истории стран войны будут видны через поколения.

Чтобы избежать развития конфликта, необходимо опираться на консервативное большинство в обществе, создать суверенитет в Интернете и пересмотреть молодежную политику, убежден представитель ведомства.

Напомним, власти России считают, что Запад курирует действия оппозиционнеров в лице команды Алексея Навального. И что сам ныне находящийся в колонии оппозиционер марионетка иностранных спецслужб. Правда, никаких доказательств этого так и не было приведено.

Также власти уверены, что поддержку Навальному и его проектам в России оказывают в большинстве своем несовершеннолетние либо ничего непонимающие в политике граждане России.

Однако, кадры прошедших в январе акций протеста говорят об обратном: в них участвовали в основном совершеннолетние люди. Об этом же говорят и 200 тысяч зарегистрированных на сайте с требованием освобождения Навального россиян.

25 марта 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?