Экс-сотрудница Навального высказалась об атмосфере в штабе

Бывший агитатор избирательного штаба оппозиционера Алексея Навального Алена Нарвская в интервью призналась, что сотрудники штаба «боролись против того, подобием чего являлись сами».
Экс-сотрудница Навального высказалась об атмосфере в штабе
Навальный. Фото из открытых источников

Например, против кумовства. Нарвская считает, что хотя Навальный «говорит о чиновниках, о целых семейных кланах у власти, но, по сути, в штабе Навального происходило то же самое».

Экс-сотрудница избирательного штаба пояснила, что правыми руками у Навального были его ближайшие друзья.

Нарвская также считает, что в штабе было много интриг, недоверия и подозрений.

Об этом бывший агитатор избирательного штаба Алексея Навального (учредителя Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алена Нарвская рассказала в интервью «Газете.Ru», говоря о причине своего увольнения.

В последнее время некоторые СМИ стали говорить о проблемах со здоровьем Навального, отбывающего наказание в колонии.

Политолог Станислав Белковский высказал уверенность в том, что «Владимир Путин не заинтересован в смерти Навального, как и не был заинтересован в прошлом году, поэтому я не верю в обвинения некоторых людей о том, что Навальный был отравлен по приказу Путина».

Политолог считает реакцию президента и Дмитрия Пескова на то, что «они не будут реагировать на обращение Юлии Навальной вполне резонной, потому что на подобное обращение они уже отреагировали», заметил эксперт.

Белковский считает: «Все произошедшее можно объяснить другим: в России есть фактор бардака».

По мнению Станислава Белковского, этот фактор в нашей стране «всегда очень велик, а иногда он даже смертелен. И кто сильнее, бардак или Путин – очень большой вопрос», резюмировал эксперт.

31 марта 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?