Волочкова советовала привиться от маразма пропагандистам ковид-вакцинации

Российская прима-балерина Анастасия Волочкова в беседе с Daily Storm рассказала о своем отношении к вакцинации против ковида и ограничениях из-за коронавирусной инфекции.
Волочкова советовала привиться от маразма пропагандистам ковид-вакцинации
Волочкова. Фото: Инстаграм

По словам балерины, никаких прививок она по жизни не ставит. Ее спасают всегда «доброта, открытость сердца, здоровый образ жизни».

Впрочем, рецептом своей «вакцины» Волочкова поделилась с читателями издания. Это посещение три раза в неделю русской бани и купание в ледяной купели, а также три часа ежедневной физнагрузки.

У Волочковой есть и специальный рацион питания: по утрам острый овощной суп, а по вечерам яйца всмятку.

Анастасия Волочкова отметила свое негативное отношение к вакцинации и заявила, что ждет, «когда эта вся шизофрения закончится».

Также скептически отнеслась балерина и к ограничениям, введенным в прошлом году из-за ковид-пандемии. Больше всего ее задел запрет на посещение концертов. Она отметила, что все это было пропагандой, в том числе и вакцинация. А тем, кто занимается пропагандой вакцинации, артистка советовала сделать вакцину против «тупизма и маразма».

Ранее Волочкова признавалась, что баня и купель эффективнее салонов красоты. Отметим, что эта артистка отличается не только любовью к бане, но и стремлением попозировать перед камерой в пару и в обнаженном виде, а потом постить такие снимки в соцсетях.

Источник: dailystorm.ru
01 апреля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?