Трагедия в студии «Непоседы»: погиб 14-летний сын худрука

Трагедия случилась в Подмосковье. У художественного руководителя и основателя театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян при неясных пока обстоятельствах погиб сын.
Трагедия в студии «Непоседы»: погиб 14-летний сын худрука
Свеча. Фото из открытых источников

14-летний Кирилл был знаменит тем, что вел программу «Взрослые и дети», а также был ведущим концертов студии. На странице сайта студии в биографии Кирилла сказано, что он в «Непоседах» с рождения.

Парень был ведущим не только концертных программ группы, но и исполнял роль Платона в фильме «Праздник Непослушания», был соведущим Юрия Николаева на гала-концерте «Семь нот Подмосковья» в Крокус-сити холле, участвовал в финале первенства Москвы по шахматам в 2015 году.

Как сообщает МК, тело Кирилла нашли в окрестностях его дома за полночь. Мальчик упал с крыши, однако по чьей вине это случилось, неясно. Вполне возможно, что трагедия - результат несчастного случая.

«Непоседы» - студия, которая стала ступенькой к славе для многих артистов. Ее выпускниками в свое время стали такие нынешние знаменитости как Сергей Лазарев, Влад Топалов, Настя Задорожная, участницы ныне уже не существующей группы «Тату» Юля Волкова и Лена Катина.

Проект «Непоседы» был создан Еленой Пинджоян в 1991 году.

04 апреля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?