Владимира Соловьева требуют уволить за разжигание войны в телеэфире

Очередной выпуск телепрограммы Владимира Соловьева грозит ведущему скандальными последствиями. Зрители уличили ведущего в открытом разжигании войны и потребовали выгнать его с телевидения, закрыть программу.
Владимира Соловьева требуют уволить за разжигание войны в телеэфире
Соловьев. Фото: скрин

В ходе очередного разговора о событиях на Украине ведущего и приглашенных экспертов обсуждалась вероятность применения ядерного оружия, как средства припугивания стран-противников, в том числе Украины. Сама по себе постановка вопроса, конечно, выглядит как из ряда вон выходящая.

Прозвучали слова даже о пробном применении ядерного оружия в пустынных водах Мирового океана. Но так, чтобыэто действие было видно всем, однако чтобы ударной волной никого не задело. Само такое действие участники дискуссии назвали демонстративным.

Кадры программы быстро разошлись по Сети и вызвали шквал недовольства, бурю эмоций среди зрителей. Россияне потребовали закрыть такое шоу, уволить Соловьева за подобные высказывания.

Напомним, это уже не первый явный промах Соловьева. Ранее он, сравнивая зачем-то российского оппозиционера Навального с Гитлером, назвал последнего смелым человеком, не косящим от армии. Тогда зрители потребовали от прокуратуры проверить высказывание ведущего.

Кстати, в официальной биографии самого Соловьева нет данных о его службе в армии.

08 апреля 2021

Новости партнеров

Нашли опечатку?