Репост Навального разместили на странице отделения «Единой России» в Карталах

Политическая неприятность случилась у единороссов в Челябинской области. На странице в соцсетях отделения партии в Карталах неожиданно появился репост от 1 апреля страницы Вконтакте оппозиционера Алексея Навального.
Репост Навального разместили на странице отделения «Единой России» в Карталах
Фото: vk.com/navalny

Текст репоста следующий:

- Всех заключенных, объявивших голодовку, положено взвешивать. Навального тоже взвесили. По документам в колонию он приехал 93 кг, сейчас 85. То есть -8 кг еще до голодовки. Сам он связывает такую потерю веса в первую очередь с тем, что ему не дают спать и будят по 8 раз за ночь. Врача к нему по-прежнему не пускают, диагноза в медицинской книжке нет, заключения врача нет. Зато предлагается лечить его никотиновой кислотой. Вместо врача сегодня в сопровождении видеокамер приехала убогая пропагандистка с канала RT Бутина. Кричала, что это лучшая и самая удобная тюрьма. Навальный 15 минут отчитывал ее перед строем заключенных, называя паразиткой и обслугой власти воров. После этого Бутина пошла записывать интервью с активистами, которые расскажут, как все хорошо. Вранья на один репортаж нарезать смогут.

Ситуация, конечно, возникла скандальная. Навальный, как известно, открыто назвал ранее единороссов партией жуликов и воров. А теперь. получается. кто-то использует ресурсы партии для публикации репостов самого Навального.

Администратор страницы карталинского отделения партии Татьяна Сорокина поспешила сообщить о взломе страницы.

Видимо, это не последний подобный инцидент. Тем более что реальный авторитет партии единороссов в обществе невысок.

Алексей Навальный находится в колонии во Владимирской области вопреки ранее вынесенному решению Европейского суда по правам человека, который признал российский приговор в отношении оппозиционера юридически ничтожным. Ситуация с Навальным стала поводом для введения новых западных санкций - на сей раз в отношении высокопоставленных силовиков России.

В прошлом году Навальный был отравлен в России, после чего долго лечился в германской клинике. Несколько европейских лабораторий подтвердили, что политика отравили боевым отравляющим веществом. Власти России отрицают свою причастность к инциденту.

Новости партнеров

Нашли опечатку?