Иммунолог Полетев утверждал, что есть связь между вакцинацией и онкологическими заболеваниями

За время существования вакцинации специалисты наблюдали некую закономерность вспышки заболеваний в ходе кампаний по вакцинации. Об этом говорил профессор, иммунолог Александр Полетаев в 2020 году.
Иммунолог Полетев утверждал, что есть связь между вакцинацией и онкологическими заболеваниями
Александр Полетаев. Фото: Медицинский исследовательский центр «Иммункулус»

Профессор отмечал, что сама вакцина не изучена полностью, поэтому не является всегда безопасной. Наблюдения показывают, что одни привившиеся избегают болезни, а другие начинают страдать более серьезными заболеваниями.

Такие закономерности были замечены за годы вакцинации в 60-70 годах ХХ века. Тогда массово вакцинировали от одной болезни, а вместо нее появлялась массово онкология, к примеру.

Наверняка закономерность не установлена. Но, как считает Полетаев, подозрение есть. К тому же и функции иммунитета указывают на подобную связь.

Профессор, иммунолог Александ Полетаев скончался в марте 2021 года.

Актриса, близко знакомая с ним, Мария Шукшина говорила, что этот человек всегда очень переживал за людей, за страну, за ту ситуацию, в которой мы все оказались, с болью говорил о той лжи и неправде, которая так сильно распространилась в России. Речь шла о пандемии коронавируса.

Новости партнеров

Нашли опечатку?