Певица Гагарина объяснила обострение боли на сцене Челябинска сильным холодом

Концертное шоу Полины Гагариной в Челябинске внезапно прервалось из-за обострения боли в плечевом суставе певицы. Как объяснила Гагарина в своем Инстаграм, сказалась травма, полученная еще во время обучения в МХАТ. Она обострилась из-за холода в Ледовом зале.
Певица Гагарина объяснила обострение боли на сцене Челябинска сильным холодом
Гагарина. Фото: Инстаграм

В ходе концерта в Челябинске у Гагариной случился болевой приступ. Терпя боль, Гагарина в согнутом виде ушла за кулисы. И через пару минут вернулась завершить выступление.

Проблема, как оказалось, давняя.

«Вы знаете, что я редко комментирую бесконечные сплетни вокруг себя, но тут легче раз и навсегда рассказать о моей травме, полученной ещё в школе-студии МХАТ и закрыть этот вопрос. Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки. Поэтому, в том числе, я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук. На Ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи и, в конце концов, я серьезно замёрзла, чем был вызван спазм мышц. Я развела руки, как видно на видео и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут). Для того чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперёд и повести наверх. Я умею это делать сама, к сожалению, травма случалась и на спектаклях и на тренировках, пришлось научиться. В этом нет ничего страшного, операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение ее не делать. Выглядит это действительно, страшно, особенно вблизи. Зал невероятно меня поддержал и встал, аплодируя. Все длилось несколько секунд. После чего я допела песню и всё шоу до конца!», - прокомментировала Гагарина.

Впрочем, то, что дело в приступе боли, никто из зрителей не понял. Все подумали, что это запланированный эпизод выступления.

Новости партнеров

Нашли опечатку?