Убитая казанским стрелком - 26-летняя учительница английского языка

Девушка не могла быть причиной смертельного буллинга Галявиева, так как на момент его учебы еще не работала в этой школе.
Убитая казанским стрелком - 26-летняя учительница английского языка
Baza

Погибшей во время стельбы в казанской гимназии стала преподаватель иностранного Эльвира Игнатьева, а вовсе не учитель танцев Алина Федоровичева, о которой ранее говорилось в ряде СМИ. Эту информацию озвучили источники в Казани.

По данным инсайдеров, Игнатьева вышла в коридор как раз в тот момент, когда к ней приближался Ильнуз Галявиев. От полученных ран она скончалась на месте.

Погибшая работала в школе с 2018 года, когда стрелок уже покинул ее, говорят источники.

Ранее также говорилось о некой учительнице в 8 классе, которая также попала под пули казанского стрелка. По рассказу одной из учениц, Галявиев ворвался в их класс, когда шел урок татарского языка, и расстрелял педагога и детей.

Также есть версия, со слов бывшей одноклассницы Галявиева, по которой он мог пойти на преступление из-за ссоры с одним из учителей.

Вероятно, в ближайшие часы появятся уточнения всех подробностей произошедшего 11 мая в Казани, где во время уроков в гимназию №175 ворвался ее бывший 19-летний ученик Ильнуз Галявиев и убил 10 человек, 8 из которых – дети.

По имеющейся на данный момент информации, стрелок успел взорвать в фойе школы самодельное взрывное устройство. Затем достал охотничье ружье и начал пальбу.

В Татарстане введен антитеррористический режим. 12 мая объявлено в республике днем траура.

Новости партнеров

Нашли опечатку?