В Челябинске нашли еще одного «бога», который недавно получил лицензию на оружие и угрожает через соцсети

Мужчина «средних лет» тоже ведет свой канал в соцсетях, где публикует довольно странные послания.
В Челябинске нашли еще одного «бога», который недавно получил лицензию на оружие и угрожает через соцсети

Уже много месяцев кряду в Челябинске на соседа-«бога» жалуются жители дома по проспекту Победы. По словам жильцов, мужчина периодически ведет себя неадекватно: выскакивает в подъезд в странных одеяниях, стучится в двери соседей, угрожает им.

На «челябинского бога» ничего не действует. Горожане уже вызывали полицию, Росгвардию, врачей из специализированного отделения. Но Денис – так зовут смутьяна – все еще продолжает свою деятельность.

Несколько раз в году он ведет свой блог в соцсетях, где публикует довольно странные послания. А «богом» он начал называть себя много лет назад, задолго до недавней трагедии в Казани.

Люди в этом доме боятся выходить из квартир, когда из своего жилища выходит упомянутое «божество». Даже взрослые, не то, что дети, избегают встречи с мужчиной.

А недавно, выяснили журналисты местного паблика «Агентство чрезвычайных новостей», челябинский «бог» получил справку на оружие и купил пистолет! Местные жители утверждают, что видели, как он расхаживал с оружием.

Почему челябинские правоохранительные органы даже после жуткой трагедии в казанской школе №175 не проводят проверку в отношении указанного гражданина? Почему не изолируют его от общества? Все эти вопросы пока остаются без ответа.

Новости партнеров

Нашли опечатку?