Ледовое шоу для врачей и волонтеров, которые боролись с COVID, будет бесплатным

Два представления на семитысячной арене «Трактор» для тех, кто боролся с пандемией, организует Благотворительный фонд РМК.
Ледовое шоу для врачей и волонтеров, которые боролись с COVID, будет бесплатным

Билетов на это ледовое шоу в продаже нет. Приглашение предназначены для врачей «красных зон», медиков отдалённых территорий региона, для волонтеров и социальных работников муниципальных учреждении здравоохранения.

Постановщиком ледового шоу «Руслан и Людмила» стала олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Вместе с ней в Челябинск прилетели известные во всем мире фигуристы Петр Чернышев, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Юко Кавагути, Никита Володин, Никита Михайлов и Евгений Кузнецов.

Данная постановка продлится 1,5 часа. Сценарий построен так, что каждую секунду на льду рассказывается часть пьес. Пространство тем временем постоянно меняется за счет уникальных декораций и сказочного реквизита.

«Желание учредителей Благотворительного фонда РМК – в знак благодарности подарить яркую эмоцию тем волонтерам, врачам, социальным работникам, с кем мы идем бок о бок весь год. Благодаря их работе наша жизнь возвращается в мирное русло. Мы, в свою очередь, хотим сказать спасибо Татьяне Навке за то, что приняла наше приглашение и вышла сегодня на лед», — отметила директор Благотворительного фонда РМК Татьяна Баланчук.

В апреле также два представления для медиков прошли в Екатеринбурге при поддержке председателя совета директоров РМК, председателя совета Фонда святой Екатерины Игоря Алтушкина.

Новости партнеров

Нашли опечатку?