Профессор, Нобелевский лауреат: нет шансов на выживание для тех, кто привит

Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет.
Профессор, Нобелевский лауреат: нет шансов на выживание для тех, кто привит
Люк Монтье. Фото: Твиттер

Люк Монтанье в апреле 2020 года заявил, что вирус SARS-CoV-2 является искусственным созданием. Этот вирус появился якобы, когда ученые пытались создать вакцину против СПИДА, но случайно упустили его из лаборатории Китая. Статья с интервью вышла на портале Pourquoi Docteur.

Сейчас же, когда весь мир охватила массовая вакцинация против ковида, профессор заявил, что все привившиеся не смогут найти лечения и погибнут: «Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела».

По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет.

Ранее российский доктор медицинских наук, профессор Александр Редько заявил, что кампания по вакцинации это средство обогащения производителей вакцин. Гражданам грозит только зависимость от «иглы» и синдром приобретенного иммунодефицита.

Мнения докторов, противников вакцинации, периодически звучат в разных странах. В то же время точка зрения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) остается неизменной - антикоронавирусные вакцины необходимы. Не исключено, что в отдельных случаях потребуется и обязательная вакцинация. В ВОЗ считают, что поскольку хороший уровень гигиены, санитарии, безопасное водоснабжение и безопасные продукты питания недостаточны для прекращения инфекционных заболеваний, вакцины от опасных заболеваний необходимы.

Источник: www.lifesitenews.com

Новости партнеров

Нашли опечатку?