«Я за справедливость». Челябинский тренер рассказал, как его и коллег принуждают голосовать за единороссов

В Челябинской области появляются новые факты принуждения работников бюджетных учреждений к голосованию за единороссов. Очередной ролик на эту тему выложил молодой тренер.
«Я за справедливость». Челябинский тренер рассказал, как его и коллег принуждают голосовать за единороссов

Ролик начинается со слов мужчины о том, что он отдает себе отчет в возможных последствиях: его, видимо, попросят уволиться.

Автор обращения говорит, что работает кузнецом. И параллельно с этим уже много лет тренирует детей по воркауту (турники, брусья, уличная гимнастика).

- Тренерство для меня - хобби. МБУ СОЦ «Никельщик» (спортивно-оздоровительный центр), в котором я числюсь, и получаю 7 тысяч рублей (полставки), подвергся давлению сверху. Меня принуждают голосовать за депутатов от «Единой России». Я не смогу с этим смириться. Как же свобода выбора и честное голосование? Я патриот своей родины, уважающий Конституцию России. Меня и моих коллег принуждают голосовать за депутатов от «Единой России». Почему принуждают именно бюджетные учреждения? Мотивация проста - они выделяют деньги нам на зарплаты. Засуньте свои 7 тысяч себе, сами знаете, куда. Я за справедливость. Тренера, учителя, работники административного ресурса, очнитесь, что мы творим? Зачем идти на поводу у правящей элиты? Я, работник муниципального учреждения, отказываюсь голосовать по наводке. Призываю организаторов этого беспредела к совести. Депутаты от «Единой России», почему вы боитесь честного голосования? Почему перестраховываетесь принуждением к выбору людей с большой буквы - людей, которые воспитывают молодое поколение? Не стыдно?

Тренер напомнил о порочной пратике перед выборами, когда в администрациях городов собирают руководителей бюджетных учреждений и ставят их перед фактом. Автор обращения напомнил, что это преступление против народа, это плевок в граждан. Он в этом участвовать отказывается.

Молодой человек спрогнозировал, что потеряет зарплату 7 тысяч рублей. Но тренировать детей не бросит. И аренду за зал (6 тысяч рублей) будет платить из своих средств. Он напомнил, что если так же, как он, поступят и другие его коллеги, с ними ничего сделать будет нельзя. При этом все, кто так поступит, продемонстрируют свое достоинство. Люди покажут стоп-сигнал для дальнейших подобных нападок единороссов.

Новости партнеров

Нашли опечатку?