Массово выходят из «Единой России» депутаты в Челябинске

Неприятная новость для челябинских единороссов. До выборов в Госдуму остались считанные месяцы, а партию власти опять покидают депутаты.
Массово выходят из «Единой России» депутаты в Челябинске
Фото: er.ru

Сразу пять депутатов Металлургического района Челябинска покинули партию «Единая Россия».

Из состава единороссов вышли депутаты, которые также являются участниками общественного движения «Соцгород». Это Юлия Животко, Татьяна Соколова, Татьяна Ройт, Александр Капитан и Антон Хромов. Об этом сами депутаты рассказали изданию Znak.com.

Можно предположить, что входящие в пул депутата Госдумы Барышева местные депутаты поступили так в связи с тем, что их босс был исключен ранее из партии единороссов.

Барышев теперь считается одним из протестных канидатов в депутаты Госдумы нового созыва. Он периодически критикует единороссов.

В региональном отделении партии «Единая Россия» не видят проблемы в том, что несколько депутатов покинули ее ряды. Поскольку, мол, ушедшие лица создавали лишь дополнительные риски в партии, работая больше на интересы Барышева.

Ранее мы рассказывали о предвыборных скандалах в копейском отделении единороссов - в преддверии муниципальных выборов 2019 года.

Новости партнеров

Нашли опечатку?