На замену Путину челябинская предпринимательница предложила 10 кандидатур

Челябинская ресторатор Татьяна Заславская известна своими либеральными политическими взглядами. Она предложила свое видение возможного преемника Путина на посту президента России.
На замену Путину челябинская предпринимательница предложила 10 кандидатур
Фото: government.ru

На своей странице в соцсети Фейсбук Заславская сегодня высказалась по поводу будущего президента страны по-своему.

- Все кричат: если не Путин, то кто? А вот, хотя бы эта десяточка:

- Мишустин- хуже не будет

- Медведев- хуже не будет, возможна оттепель

- Собянин, хуже не будет, смена элит

- Кудрин- хуже не будет. Голубь мира. Финансист

- Глеб Никитин - губернатор Нижегородской области

- Антон Лиханов - губернатор Калининградской области

Заславская поясняет, что это всё так называемые системные кандидаты. Они могут многих устроить. Однако минус перечисленных кандидатур в том, что они - часть правящей сегодня элиты, то есть переняли многие ее недостатки. Тем не менее любой из этого списка, будет. по мнению ресторатора, полезнее, чем Путин, на посту президента России.

Координальные перемены в России возможны при других кандидатурах:

- Касьянов (экс-премьер-министр), при нем начался экономический рост. Живет в России. Выступал против вертикали власти. Нет юридических ограничений. Очень хорощий вариант для России сейчас.

- Ходорковский. Технически избираться не может. Путинская пропаганда. Самый успешный менеджер. Прозрачный и честный бизнес. Смелость. Парламентская республика. Резкий вариант. Турбулентность. Катастрофы не будет.

- Галицкий. Не оппозиционер. Отличный менеджер.. Бизнес построил с нуля. Вместо дворцов( на честно заработанные деньги) строит стадион и парки

- Навальный. Все всё о нем знают. Невозможен мирный транзит власти.

Ранее мы сообщали о разных кандидатурах на пост президента, включая неупомянутых Заславской министра обороны Шойгу и губернатора Тульской области Дюмина (в свое время руководил личной охраной Путина).

Но больше шансов сейчас становится все-таки у Мишустина.

А мы можем напомнить, что было время, когда Путина вряд ли кто-то всерьез воспринимал как возможного преемника Ельцина на посту президента России.

Новости партнеров

Нашли опечатку?