Бузова стала актрисой театра МХАТ

Популярная ведущая, певица и участница многих шоу Ольга Бузова приглашена в качестве актрисы в театр МХАТ. Роль Ольге досталась в постановке о молодом Сталине.
Бузова стала актрисой театра МХАТ
Бузова. Фото: инстаграм

Худрук Московского Художественного академического театра имени Максима Горького Эдуард Бояков пригласил Ольгу в спектакль «Чудесный грузин». Он повествует о молодости Иосифа Сталина, о рождении тирана.

О таком непредсказуемом событии Бузова сообщила в своем Инстаграм, заявив, что стала актрисой. Звезда будет петь и играть.

Весть о Бузовой, как актрисе МХАТ, словно бомба взорвалась в Интернете. Ольга - звезда ТВ, о которой не смолкают разговоры и сплетни. Ее и любят, и ненавидят. Досталось и Боякову. Он выслушал массу критики, однако объяснил свое решение тем, что Бузова это, мол, феномен, и его необходимо показать. Бузова не интеллектуал, не музыкант, не мыслитель. Не модель, не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она- все вместе. Она по-своему цельная.

Сама же Бузова буквально светится от счастья, рассказывая о новых событиях в своей карьере.

Отметим, Ольга Бузова на телеэкранах появилась 17 лет назад в роли участницы телепроекта «Дом-2». Спустя годы стала ведущей этого шоу, а затем завоевала сцену и покорила разнообразные популярные шоу.

Новости партнеров

Нашли опечатку?