Предполагаемая дочь Путина дала интервью

Старшая дочь президента Мария Воронцова (официально Владимир Путин не подтвердил родство с ней) дала интервью каналу «Россия 24».
Предполагаемая дочь Путина дала интервью

Разговор шел о медицине.

Воронцова - кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России, член президиума Российской ассоциации содействия науки.

Воронцова говорила в интервью об орфанных заболеваниях, диагностике, онкологических заболеваниях и раннем неинвазивном тестировании беременных.

Издание «Русская пресса» напоминает, что Воронцова владеет долей в размере 20% в медицинской компании НОМЕКО. Эта компания вместе с группой клиник «Согаз медицина» трудится над созданием в Ленинградской области медицинского комплекс, который. видимо, станет одной из ведущих клиник мира по уровню оснащенности. Бюджет проекта – 40 миллиардов рублей.

Владимир Путин в ходе одной из пресс-конференций не подтвердил и не опроверг информации о том, что Катерина Тихонова и Мария Воронцова являются его дочерьми. Признать президенту родство предложила журналистка ВВС.

Новости партнеров

Нашли опечатку?