99% голосов за 22 кандидата на праймериз «Единой России» были сфальсифицированы, заявил известный аналитик

Чудовищных размеров фальсификации на праймериз «Единой России» выявил аналитик Сергей Шпилькин.О результатах анализа сообщает «Новая газета».
99% голосов за 22 кандидата на праймериз «Единой России» были сфальсифицированы, заявил известный аналитик
Фото: pixabay.com

- Что может быть общего у 52-летнего специалиста МФЦ Южное Бутово, 49-летнего временно неработающего физика, 24-летнего санитара, 60-летнего пенсионера, 30-летнего заведующего казачьей библиотекой, 32-летней сотрудницы благотворительного фонда и 25-летней сотрудницы правового управления ФАС? Как ни странно, ответ есть. Судя по данным голосования по общегородскому списку, более чем на сотне избирательных участков по всей Москве, от Солнцево до Измайлово и от Зеленограда до Сосенского, избиратели собирались в организованные группы численностью примерно 163 человека и целенаправленно выбирали в длиннейшем бюллетене списочного голосования (238 кандидатов) именно эти 7 фамилий (начинающиеся на буквы от А до Я), - отмечает Шпилькин.

При этом на других участках у этих же кандидатов мизерные результаты: 1-4 голоса, а где-то и вовсе 0.

Аналитик пришел к выводу, что эти результаты праймериз в Москве - плохо скрытый фальсификат.

Сколько же голосов было подано на праймериз на самом деле, задается вопросом аналитик. Предварительные оценки вышли шокирующими. Согласно првоеденноум анализу, 97-99% голосов в пользу первых 22 кандидатов от единороссов были придуманы! То есть никто за этих единороссов на самом деле не голосовал.

Власть в России теряет последние остатки легитимности. Ранее мы сообщали, как был взломан аккаунт известной московской радиоведущей, которая публично уличила уличила в этом единороссов. Арине Бородиной совершенно незаконно поменяли на период проведения праймериз регистрацию с московской на челябинскую. При этом в Челябинске Бородина никогда не бывала.

Такую практику трудно назвать политикой. Налицо откровенная уголовщина. И после этого партия единороссов еще будет претеновать снова на то, чтобы победить на выборах в Госдуму?

Новости партнеров

Нашли опечатку?