Главврач обратился к ковиддебилам и напомнил о страшной опасности

Руководитель центра реконструктивной урологии в Ильинской больнице, главврач Алексей Живов весьма эмоционально высказался по поводу роста заболеваемости коронавирусом в России.
Главврач обратился к ковиддебилам и напомнил о страшной опасности
Фото: pixabay.com

Пост Живова появился на его странице в соцсети Фейсбук.

- Вы всё продолжаете ходить без масок и упорно не вакцинироваться? Вам что ещё нужно, что ещё должно случится, сколько людей должно заболеть и умереть, чтобы Вы, ЛЮДИ, поняли: перед Вами страшная опасность. И от неё НЕОБХОДИМО защищаться (ношение масок в общественных местах) и её нужно предотвращать ДОСТУПНЫМИ средствами (массовая вакцинация)! Что ещё остаётся не понятным??? Вообще довольно странный принцип - обязательно попробовать всё на себе. И думать, что если со мной этого не происходит, если в семье или среди близких и друзей никто не заболел или не умер, значит этого нет. Привет ковидодебилам! Очнитесь уже!

Медик напомнил о реальной ситуации с распространением опасного вируса:

- В России вчера уже 10400 заболевших, в Москве 4124, а в Питере пока не растёт, всё на уровне 850 вновь заболевших. Зная как и что на самом деле происходит в СПб, понимаю, что это не правда. Рост заболеваемости COVID-19 идёт везде, ощутимый рост. И не «спокойно всё», как недавно сказал министр здравохра. А наоборот: не спокойно, тревожно, система здравоохранения работает с большим напряжением и не лучшим образом. Особенно в первичном звене и вне нескольких крупных городов. Предстоит еще очень много сделать, чтобы справиться с пандемией.

Власти России продолжают утверждать, что ситуация находится под контролем. В то же время массовой вакцинации от коронавируса в России фактически нет. В отличие от Израиля, США, стран Европы. Об этом тревожном факте говорили уже многие медики.

Новости партнеров

Нашли опечатку?