Профессор Редько считает подозрительным принуждение к вакцинации (видео)

28 мая в ходе дебатов «Слово против слова», посвященных вакцинации, спор вели профессор, академик РАЕН и политик Александр Редько, а также клинический психолог Сергей Петров. Редько - ярый противник антиковидной вакцинации, Петров - сторонник. Что из этого спора вышло?
Профессор Редько считает подозрительным принуждение к вакцинации
Дебаты Редько и Петрова. Фото: скрин видео

Сергей Петров выступил за принудительную вакцинацию. Более того, поддержал внедрение ковид-паспортов.

Доктор медицинских наук Александр Редько выступил против. Он заявил, что внедрение ковид-документов приведет к разделению социума, а принуждение людей к вакцинации выглядит и вовсе подозрительно.

Отметим, власти на федеральном уровне обещают, что вакцинация в России останется добровольной. Однако, в госучреждениях многим работникам все же грозит обязательная прививка. Если в настоящее время вакцину можно еще поставить по желанию, то уже спустя некоторое время о таком выборе придется забыть. Ходят слухи, что вакцинируют всех, в том числе под угрозой увольнений. Это относится к школам, детсадам и прочим социально направленным госорганизациям.

Впрочем, позицию Редько приняло большинство, 95,34%, слушателей дебатов, которое посчитало принуждение к вакцинации излишним.

Источник: riafan.ru

Новости партнеров

Нашли опечатку?