Не спать на встрече с Путиным посоветовал Байдену Трамп

Экс-президент США Дональд Трамп дал совет действующему американскому главе государства Джозефу Байдену.
Не спать на встрече с Путиным посоветовал Байдену Трамп
Фото: pixabay.com

Совет этот звучит комично.

- Не засыпай на встрече и, пожалуйста, передай ему [Путину] мои наилучшие пожелания, - сказал Трамп.

Эти слова экс-президента приводит РИА Новости.

Во время предвыборной кампании Трамп называл Байдена «сонным Джо». Возможно, таким образом Трамп намекал на возраст Байдена. Нынешнему американскому президенту 78 лет.

Байден несколько раз допускал странные оговорки в ходе публичных выступлений. Как-то раз он перепутал термины «эскалация» и «вакцинация», а Путина американский лидер назвал почему-то Клутиным. Впрочем, Байден сам исправляет свои оговорки.

Вспоминается также эпизод, когда Байден трижды упал, поднимаясь по трапу самолета. У очевидцев возникло впечатление, что президент явно не в той физической форме, которая позволяет управлять страной.

Президент России тоже не молод, однако он моложе Байдена на 10 лет.

Встреча Путина и Байдена намечена на 16 июня в Женеве на вилле Ла-Гранж. На фоне нынешних крайне напряженных отношений двух стран президенты обсудят проблемы и перспективы двусторонних отношений. Однако каких-то прорывов в развитии партнерских отношений не ожидается.

Ранее мы сообщали о санкциях США в отношении России на фоне давления властей России на Навального и его сторонников. Позицию США поддерживают страны Евросоюза.

Новости партнеров

Нашли опечатку?