Вакцина от ковида нарушает Нюрнбергский кодекс, считает известный юрист

Вакцина от ковид-инфекции является экспериментальным уколом и нарушением всех пунктов Нюрнбергского кодекса - международного документа, регулирующего принципы проведения медицинских опытов над людьми. Об этом заявил юрист, доктор Райнер Фюлльмих. Участник международной общественной организации, он рассматривает судебное делопроизводство в отношении Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Вакцина от ковида нарушает Нюрнбергский кодекс, считает известный юрист
Вакцина. Фото: pixabay.com

Упомянутый кодекс гласит, что при вакцинации добровольное согласие пациента абсолютно необходимо. Недопустимо вмешательство, мошенничество, обман или принуждение.

Вакцина должна обеспечивать иммунитет к вирусу, защищать реципиентов от заражения вирусом, снижать смертность, инфекции, циркуляцию и передачу вируса. В случае с ковид-вакциной эти пункты не соблюдаются. А применяемые препараты, как полагает Фюлльмих, и вовсе не могут называться вакцинами.

Эксперимент должен быть таким, чтобы приносить плодотворные результаты, недостижимые другими методами.

Эксперимент должен быть разработан и основан на результатах экспериментов на животных. Антиковидные вакцины, как известно, не проходили стадию опытов на животных.

Собственно вакцинацию следует проводить так, чтобы избежать ненужных физических и психических страданий и травм. В данном случае привившиеся от ковида люди страдают от последствий, случаются даже летальные исходы, отмечает эксперт. А это также один из принципов кодекса - не проводить вакцинацию, если есть априорная причина полагать, что возможна смерть или инвалидность.

Вакцина от ковида имеет, как ранее говорили эксперты в медицине, антитело-зависимое усиление (ADE), что в итоге может привести к смерти.

Риск не должен превышать пользу. Коронавирус по своей сути не более опасен, чем тот же грипп. Его многие медики приравняли к обычным сезонным простудам, к ОРЗ.

Перед вакцинацией человек должен быть подготовлен и защищен от возможности травмирования, инвалидности или смерти. Как известно, в России прививки ставят даже в торговых центрах, при этом проводят анкетирование и берут всего лишь письменное согласие.

Вакцинация по законам должна проводиться только квалифицированными научными сотрудниками. А субъект вакцинации должен иметь право довести эксперимент до конца.

В случае, если вакцинация закончилась чьей-то травмой или же смертью, ее необходимо завершить.

Несмотря наупомянутый кодекс, кампания по прививанию от ковид-инфекции продолжается. Власти утверждают, что это единственное спасение от опасной заразы.

К слову, Фюлльмих уверен, что эта зараза не является пандемической. Он утверждает, что ПЦР-тесты были намеренно установлены на уровень, показывающий либо ложноположительный, либо ложноотрицательный результат.

Новости партнеров

Нашли опечатку?