Людей лечат-лечат, а они умирают. В чем причина?

Политолог, директор института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал решение мэра Москвы Сергея Собянина ввести эпидограничения.
Людей лечат-лечат, а они умирают. В чем причина?
Михаил Делягин. Фото: Фейсбук

В целом Делягин отметил, что действия мэра Москвы повторяют 2020 год. Политологу кажутся странными эти решения. Он добавил, что губернаторы - не медики и не гигиенисты, чтобы решать, вводить локдауны или ограничительные меры или нет. Но им позволил принимать такие решения президент Владимир Путин. Вот они и принимают.

Политолог отмечает: в стране начался хоть и небольшой, но рост заболеваемости, и смертности. При этом врачи из круга общения экономиста недоумевают, почему идет такой рост: мол, они лечат-лечат людей, а те все равно умирают.

Делягин нашел ответ на этот вопрос. Заключается он в системе здравоохранения России и методах лечения.

По мнению эксперта, само такое лечение «губит» людей. Уже в больницах пациенту разрушают иммунитет и травят его антибиотиками, причем, в лошадиных дозах.

Уже ослабленный пациент вынужден находиться в условиях внутрибольничной инфекции и тем самым угасать все больше. Как отметил Делягин, в советское время такого не допускали - больницы сразу закрывали и вытравливали заразу.

Сделать это сегодня не позволяет прошедшая оптимизация здравоохранения. Как следствие, нет резервов - некуда класть пациентов при вспышках заболевания, а врачам не дают фактически возможность спасать людей. Об этом, к слову, говорил во время беседы с Михаилом Делягиным профессор Игорь Гундаров.

Делягин заключил, что повышенную смертность обеспечивает совокупность стандартов Минздрава и оптимизации.

Источник: www.osnmedia.ru

Новости партнеров

Нашли опечатку?