На международной выставке техники от Челябинска был завод ПАО «Уралавтоприцеп»

Завод ПАО «Уралавтоприцеп» принял участие в 21-ой Международной выставке строительной техники и технологий bauma CTT Russia 2021. Главное событие строительной индустрии прошло с 25 по 28 мая. в Красногорске Московской области.
На международной выставке техники от Челябинска был завод ПАО «Уралавтоприцеп»
Фото предоставлены ПАО "Уралавтоприцеп"

Bauma CTT Russia 2021 стала самой масштабной выставкой строительной техники не только в России, но и во всей Европе. Общая площадь выставки составила более 40 000 квадратных метров. В четырехдневном мероприятии приняли участие 18 863 посетителя и 344 экспонента из 16 стран мира. Среди них лучшие производители строительной техники: Volvo, NFLG, BOMAG, WIRTGEN, CAT, XCMG, MAN, JCB, Liebherr, UMG, Scania, Zoomlion, Fassi, Putzmeister, КамАЗ, Кудесник, МАЗ, URAL.

На уличной экспозиции ПАО «Уралавтоприцеп» были представлены две новые модели облегченной техники в фирменных цветах бренда ЧМЗАП:

  • рестайлинговый низкорамный полуприцеп-тяжеловоз ЧМЗАП 99064-042-02-М5 для перевозки грузов массой до 40 тонн;
  • облегчённый контейнеровоз ЧМЗАП 99903-053-ПЛ из линейки магистральной техники для перевозки грузов до 41 тонны.

Полуприцепы прошли заключительные испытания и соответствуют всем современным технологическим стандартам.

Обе модели были успешно презентованы и вызвали высокий интерес у посетителей: прямо с выставки отправились к покупателям.

Неподдельный интерес к технике ПАО «Уралавтоприцеп» был обусловлен еще и тем, что завод стал единственным из присутствующих на выставке прицепщиков, кто выставил технику из сегмента тяжеловозных тралов и магистральной техники.

За четыре дня выставки стенд завода посетило более 200 человек. Специалисты завода провели множество встреч как с постоянными партнерами, так и с организациями, нацеленными на потенциальное сотрудничество. Прекрасная погода, дружеская атмосфера и хорошее настроение, царившие на стенде ПАО «Уралавтоприцеп», стали отличным дополнением к ведению эффективных переговоров о дальнейшем сотрудничестве.

Генеральный директор ПАО «Уралавтоприцеп» Валерий Филатов также посетил выставку, где провел ряд рабочих встреч и круглых столов, в том числе с руководством и членами Ассоциации РОССПЕЦМАШ по решению вопросов в части лоббирования интересов предприятия в органах государственной власти. Поднимались такие наболевшие вопросы: как выжить предприятию в современных условиях роста цен на металл и возможном повышении утилизационного сбора.

Кроме того, стенд ПАО «Уралавтоприцеп» посетили представители популярных российских изданий: «Автомобильные дороги», «Автосила. Спецтехника Сибири», «Грейдер», «Основные средства», «Дороги. Инновации в строительстве», «Дорожная Держава».

Итогом выставки для завода стало заключение более 20-ти договоренностей на дальнейшие коммерческие отношения, а также продажа выставочных полуприцепов, которые прямо с выставки отправились к покупателям.

За ответственный подход к развитию компании, за бесконечное совершенство своего продукта ПАО «Уралавтоприцеп» был отмечен соответствующим дипломом Bauma CTT RUSSIA.

ПАО «Уралавтоприцеп» благодарит своих постоянных клиентов, дилеров, партнеров за посещения выставочного стенда завода.

Bauma CTT RUSSIA входит в глобальную сеть bauma, объединяющую выставки строительной техники в Германии, Китае, Индии, Южной Африке, Бразилии и России, что вместе с традиционно широким ассортиментом выставляемой продукции делает ее уникальным отраслевым мероприятием в РФ, СНГ и Восточной Европе. Примечательно, что bauma CTT RUSSIA 2021 стала самой большой выставкой строительной индустрии не только в России, но и во всей Европе, а также единственной в мире из кластера bauma, которая проводится в текущем году 2021 году.

Интересный факт: по сравнению с 2019 годом генеральных директоров и топ-менеджеров профильных организаций в этот раз было зарегистрировано на 50% больше.

Новости партнеров

Нашли опечатку?