Професор Воробьев: задача - заставить привиться, отработать миллиарды долларов

Профессор, директор медбюро и председатель правления МГНОТ Павел Воробьев прокомментировал введение обязательной вакцинации в некоторых регионах России. Профессор отметил, что вакцинация в данный момент бесполезна, так как болеют люди именно сейчас. А делается вся эта вакцинация, по его мнению, ради обогащения заинтересованных лиц.
Професор Воробьев: задача - заставить привиться, отработать миллиарды долларов
Вакцинация. Фото: pixabay.com

В очередной раз Павел Воробьев отмечает, что вакцинация в период эпидемии и тем более пандемии бесполезна: «То, что во время вспышки инфекции прививать нельзя, об этом наше руководство даже не слышало. Но как могут прививки сегодня повлиять на ситуацию с увеличением числа заболевших или тяжелых? Эффект от прививки, если даже теоретически поверить в ее эффективность, наступает не скоро. А болеют люди сейчас».

К слову, этот профессор считает, что «увеличение числа заболевших и уж тем более увеличение тяжести подтасованы под нужные параметры». В своем медцентре Воробьев не наблюдает никакого роста. Но, по словам медика, в центре видят, как «забирают» в больницу тех, кто совершенно в этом не нуждается. Людей запугивают, человек слаб».

Профессор Павел Воробьев убежден, что причина принуждения властями россиян вакцинироваться состоит не в желании сохранить здоровье населения, а в стремлении обогатиться: «Главная задача, очевидно, - заставить всех привиться, отработать миллиарды долларов такой несложной манипуляцией общественным сознанием».

Новости партнеров

Нашли опечатку?