Канадский исследователь: бессимптомное распространение ковида - ложь, придуманная для вакцинации и блэкаутов

Канадский исследователь в области здравоохранения, бывший чиновник администрации президента Дональда Трампа в Департаменте Здравоохранения и социальных служб США Пол Элиас Александр в статье, опубликованной в Trial Site News, заявил, что «бессимптомное распространение вируса» является ложью, и используется, чтобы закрыть экономику, школы и массово вакцинировать здоровых людей. Он подчеркнул, что на основании этой лжи нельзя вакцинировать детей.
Канадский исследователь: бессимптомное распространение ковида - ложь, придуманная для вакцинации и блэкаутов
Коронавирус. Фото:pixabay.com

Александр убежден, что бессимптомное распространение «было ложным с самого начала» и использовалось для укрепления ограничений. Что было безосновательно, также как и политика ношения масок, социальное отчуждение и закрытие школ. Все это нанесло разрушительный ущерб обществу и экономике.

По словам исследователя, органы здравоохранения, которые в свое время консультировали Трампа и продолжают консультировать сейчас администрацию Байдена, в частности, ученый Энтони Фаучи, сделали бессимптомное распространение «краеугольным камнем социальных блоков без надежной основы». А доказательств того, что ковид распространяется при бессимптомном течении, не предоставляют.

Александр также считает, что власти вводили граждан в заблуждение, говоря о том, что ковид - смертельно опасная болезнь. Из-за этого в панику впадали из-за страха умереть даже молодые люди в возрасте 20 лет. Александр заявил, что в мае 2020 года было проведено исследование 455 бессимптомных носителей. Результаты изучения показали, что ни у одного из них не было обнаружено инфекции. Это подтвердил якобы и ВОЗ.

Однако власти используют по-прежнему это определение для пропаганды вакцинации, в том числе детей, отмечает специалист.

Сам исследователь выступает против детской вакцинации и говорит, что необходимо для начала оценить все риски прививки. Ведь вакцину создали всего за три месяца и даже не провели испытаний на животных.

К тому же Александр уверен, что половина жителей США имеют свой иммунитет, так же как и люди в других странах.

Исследователь призывает ответственные за здравоохранение службы говорить народу правду, таким образом вернуть доверие населения.

Источник: m.bles.com

Новости партнеров

Нашли опечатку?