Как задать вопрос президенту Путину

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 30 июня.
Как задать вопрос президенту Путину
Фото: kremlin.ru

Как известно, 30 июня, в полдень, в эфире начнется «Прямая линия с Владимиром Путиным». Транслироваться «прямая линия» главы государства будет по телеканалам «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», а также в эфире радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Предполагается, что Владимир Путин в свободном режиме ответит на вопросы, интересующие российских граждан.

Как можно задать вопрос президенту для «прямой линии»?

Приём вопросов будет осуществляться с 20 июня и вплоть до окончания программы 30 июня.

Задать свой вопрос можно через специальное мобильное приложение «Москва – Путину», которое позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира.

Задать свой вопрос главе государства можно через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), СМС- или ММС-сообщения на номер 0–40–40 и по телефону 8–800–200–40–40.

Стоит знать, что вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи.

Отправка сообщения бесплатная. Задавать вопрос можно только на русском языке и объём его должен быть не более 70 знаков.

Текстовые и видеовопросы к Владимиру Путину можно отправить и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Также можно дозвониться до Единого центра обработки сообщений. Сделать это можно бесплатно из любой точки России по номеру: 8–800–200–40–40.

Напомним, что Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 30 июня. В этом году она будет проходить без аудитории в студии.

Новости партнеров

Нашли опечатку?