Политолог Кургинян: граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе

Философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян высказался резко о принудительной вакцинации. Выступление его было опубликовано на YouTube-канале, но позже удалено сервисом.
Политолог Кургинян: граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе
Кургинян. Фото: regnum.ru

Кургинян полагает, что вакцинация ведется агрессивно: мол, несогласных сразу записывают во враги народа, и это не метафора. Такое поведение власти до добра не доведет, считает политолог.

Отношение к несогласным напоминает Кургиняну ситуацию с коронавирусом, произошедшую годом ранее. Когда многие стали заявлять об искусственном происхождении вируса, власти быстро создали закон о фейках и признали все публикации, не удобные им, таковыми. В то же время эта же версия после заявлений Володина быстро всеми была подхвачена, в том числе США. В нее поверили.

Почему сменили тактику, неизвестно. Но, выходит что нам врали? Ведь есть мнения известных на весь мир ученых, так, почему бы не прислушаться к ним, спрашивает политолог.

Кургинян допустил, что, если версия о лабораторном происхождении вируса правдива, то это значит, что ковид - биологическое оружие. Тем более Уханьский институт Китая, где впервые появился вирус, занимался именно вопросами наращивания заразности и смертельности вирусов.

Отметим, что ранее на официальном уровне были выдвинуты теории о возможности возрождения биологического оружия. Ее обозначил секретарь Совбеза Николай Патрушев. Однако речь тогда шла о лабораториях США, расположенных в нескольких странах.

Политолог, продолжая размышления, отмечает, что, если допустить, что ковидная пандемия это акт биологической войны, то значит целью ее была вакцинация. И все идут на поводу у противника.

При этом политолог отмечает, что все вакцины имеют побочные эффекты. Что само по себе плохо для человечества.

И нет уверенности, что противник не выпустит еще какой-нибудь вирус, уже воздействующий на вакцинированных людей. Политолог считает, что он может действовать подобно антитело-зависимому усилению инфекции (АЗУИ). Что приводит к тяжелым заболеваниям ковидом и порой к смерти человека.

Кургинян предполагает, что если даже ковид не является биооружием, то вакцинация в любом случае противозаконна.

Эксперт заявил, что граждане не скот, люди не идиоты, а принудительная вакцинация приведет обязательно к бунту, обострение которого произойдет к выборам, запланированным на осень.

Источник: rossaprimavera.ru

Новости партнеров

Нашли опечатку?