Сын Фургала пошел в политику

Фамилия Фургал снова на повестке дня в Хабаровском крае. Только теперь речь про Антона Фургала, старшего сына бывшего губернатора , находящегося под арестом. Фургал-младший намерен баллотироваться в Государственную Думу.
Сын Фургала пошел в политику
Фото: Инстаграм/Антон Фургал

О своем намерении пойти в политику Антон Фургал объявил на своей странице в соцсети Инстаграм.

Фургал-младший пойдет на выборы самовыдвиженцем в округе №70. Это символично. Ибо как раз в этом округе в свое время выдвигался его отец. Которого теперь обвиняют в организации заказных убийств (хабаровчане в обоснованность обвинений не верят).

Чтобы зарегистрироваться кандидатом, 29-летнему Фургалу надо собрать 15 тысяч подписей. Возможно, что поддержку он и получит. Все-таки фамилия у него известная.

В то же время власть может попытаться помешать этому выдвижению. За Антоном уже замечали слежку, отмечает издание «Русская пресса». Собранные подписи избирком при желании может и забраковать.

Однако если все же Антон Фургал зарегистрируется кандидатом в депутаты, то вполне может получить нужное число голосов в свою поддержку на выборах.

До сих пор Антона знали как предпринимателя. Но ситуация повернулась так, что он может радикально сменить сферу деятельности.

Новости партнеров

Нашли опечатку?