Биолог Ермакова: в гибели детей обвинят врачей, но виноваты во всем вакцинаторы (обновлено)

Россиянка, главная активистка российского анти-ГМО движения, доктор биологических наук Ирина Ермакова обратилась к президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину, министру здравоохранения Михаилу Мурашко, министру обороны Сергею Шойгу и к Совету Безопасности с требованием запретить массовую вакцинацию детей. Петиция создана 15 августа, подписали ее уже более 6 тысяч человек.
Биолог Ермакова: в гибели детей обвинят врачей, но виноваты во всем вакцинаторы
Вакцинация детей. Фото: istockphoto

Автор петиции уверена, что вакцинация биотехническими препаратами, которые имеют отдаленные негативные последствия, приведет к заболеваниям и гибели детей. В связи с этим автор от имени врачей, учёных и общественных деятелей требует запретить массовую вакцинацию детей.

Ирина Ермакова считает, что хоть коронавирус и мутирует постоянно, но детский иммунитет с ним справляется. Автор добавила, что вакцинировать детей можно только хорошо проверенными вакцинами, полученными традиционными методами.

Ермакова отметила, что вакцинация взрослого населения препаратом «Спутник» привела к увеличению смертности за последние месяцы. Такие данные получены из анализа данных с официального сайта worldometers.info/coronavirus. Этот препарат не до конца проверен на людях и недостаточно изучен.

Автор петиции уверена, что в результате введения вакцины гены вируса перепрограммируют клетки организма на синтез токсичных спайк-белков, и вирусы проникнут внутрь клеток. До выработки антител человек в этом случае становится мишенью для различных инфекций.

Более того, процесс вакцинации может привести к разрушению клеток организма, заболеваниям и гибели детей. В последнем, как отмечает создатель петиции, обвинят врачей и соответствующие структуры, но виноваты во всем вакцинаторы.

Автор уверена, что если не остановить вакцинацию детей, Россия останется без будущего.

Напомним, вакцину для детей хотят зарегистрировать без проведения третьей фазы испытаний уже в сентябре. Следовательно, вакцинация детей может начаться осенью. Это не устраивает многих.

Отметим, петицию на портале Сhange.org подписали свыше шести тысяч человек за один день, количество подписей растет.

Петицию спустя два дня, после активного подписания, удалили. Об этом сообщила 18 августа борец против вакцинации, актриса Мария Шукшина.

Новости партнеров

Нашли опечатку?